Näher Foodprocess Engineering

Attiva

Indirizzo

Mattweg 7, 6345 Neuheim

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-293.002.714 MWST

Numero del registro di commercio

CH-170-1009033-6

Sede

Neuheim

Mattweg 7, 6345 Neuheim

Scopo

Erbringen von Dienstleistungen in allen Bereichen der Unternehmungsberatung und Schulungen für Unternehmen aller Art, insbesondere Begleitung von Organisationsentwicklungs- und Veränderungsprozessen, Konzipierung, Planung, Evaluation und Realisation von Organisations- und Führungsinstrumenten sowie von Produktions- und Logistiksystemen, Erbringen von Dienstleistungen im lebensmitteltechnischen und -technologischen Bereich, Handel sowie Engineering von verfahrenstechnischen Anlagen für Lebensmittel produzierende Unternehmen

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Näher Foodprocess Engineering?

Näher Foodprocess Engineering is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Näher Foodprocess Engineering?

The UID (VAT) number of Näher Foodprocess Engineering is CHE-293.002.714.

Where is Näher Foodprocess Engineering located?

Näher Foodprocess Engineering is located in Neuheim with its registered address at Mattweg 7, 6345 Neuheim.

What is the legal form of Näher Foodprocess Engineering?

Näher Foodprocess Engineering is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Näher Foodprocess Engineering?

Erbringen von Dienstleistungen in allen Bereichen der Unternehmungsberatung und Schulungen für Unternehmen aller Art, insbesondere Begleitung von Organisationsentwicklungs- und Veränderungsprozessen, Konzipierung, Planung, Evaluation und Realisation von Organisations- und Führungsinstrumenten sowie von Produktions- und Logistiksystemen, Erbringen von Dienstleistungen im lebensmitteltechnischen und -technologischen Bereich, Handel sowie Engineering von verfahrenstechnischen Anlagen für Lebensmittel produzierende Unternehmen