Näher Foodprocess Engineering

Active

Adresse

Mattweg 7, 6345 Neuheim

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-293.002.714 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-170-1009033-6

Siège

Neuheim

Mattweg 7, 6345 Neuheim

But

Erbringen von Dienstleistungen in allen Bereichen der Unternehmungsberatung und Schulungen für Unternehmen aller Art, insbesondere Begleitung von Organisationsentwicklungs- und Veränderungsprozessen, Konzipierung, Planung, Evaluation und Realisation von Organisations- und Führungsinstrumenten sowie von Produktions- und Logistiksystemen, Erbringen von Dienstleistungen im lebensmitteltechnischen und -technologischen Bereich, Handel sowie Engineering von verfahrenstechnischen Anlagen für Lebensmittel produzierende Unternehmen

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Näher Foodprocess Engineering?

Näher Foodprocess Engineering is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Näher Foodprocess Engineering?

The UID (VAT) number of Näher Foodprocess Engineering is CHE-293.002.714.

Where is Näher Foodprocess Engineering located?

Näher Foodprocess Engineering is located in Neuheim with its registered address at Mattweg 7, 6345 Neuheim.

What is the legal form of Näher Foodprocess Engineering?

Näher Foodprocess Engineering is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Näher Foodprocess Engineering?

Erbringen von Dienstleistungen in allen Bereichen der Unternehmungsberatung und Schulungen für Unternehmen aller Art, insbesondere Begleitung von Organisationsentwicklungs- und Veränderungsprozessen, Konzipierung, Planung, Evaluation und Realisation von Organisations- und Führungsinstrumenten sowie von Produktions- und Logistiksystemen, Erbringen von Dienstleistungen im lebensmitteltechnischen und -technologischen Bereich, Handel sowie Engineering von verfahrenstechnischen Anlagen für Lebensmittel produzierende Unternehmen