Genossenschaft Diegter Landwirte
AttivaIDI / IVA
CHE-108.810.517 MWST
Numero del registro di commercio
CH-280-5910373-2
Sede
Diegten
Scopo
Die Genossenschaft bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder durch An- und Verkauf von landwirtschaftlichen Bedarfsartikeln und die vorteilhafte Verwertung landwirtschaftlicher Produkte auf genossenschaftlicher Grundlage. Die Genossenschaft kann ihre Tätigkeit auch auf andere Gebiete der Land- und Volkswirtschaft ausdehnen. Die Versorgung der Bevölkerung im Genossenschaftsgebiet mit regionalen Lebensmitteln und Frischprodukten. Die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
28/08/2024
26/06/2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Genossenschaft Diegter Landwirte is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Genossenschaft Diegter Landwirte?
The UID (VAT) number of Genossenschaft Diegter Landwirte is CHE-108.810.517.
Where is Genossenschaft Diegter Landwirte located?
Genossenschaft Diegter Landwirte is located in Diegten with its registered address at c/o Sascha Handschin, Giesshof 43, 4457 Diegten.
What is the legal form of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Genossenschaft Diegter Landwirte is registered as a Cooperativa (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Die Genossenschaft bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder durch An- und Verkauf von landwirtschaftlichen Bedarfsartikeln und die vorteilhafte Verwertung landwirtschaftlicher Produkte auf genossenschaftlicher Grundlage. Die Genossenschaft kann ihre Tätigkeit auch auf andere Gebiete der Land- und Volkswirtschaft ausdehnen. Die Versorgung der Bevölkerung im Genossenschaftsgebiet mit regionalen Lebensmitteln und Frischprodukten. Die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen.