Genossenschaft Diegter Landwirte
AktivUID / MWST
CHE-108.810.517 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-280-5910373-2
Sitz
Diegten
Zweck
Die Genossenschaft bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder durch An- und Verkauf von landwirtschaftlichen Bedarfsartikeln und die vorteilhafte Verwertung landwirtschaftlicher Produkte auf genossenschaftlicher Grundlage. Die Genossenschaft kann ihre Tätigkeit auch auf andere Gebiete der Land- und Volkswirtschaft ausdehnen. Die Versorgung der Bevölkerung im Genossenschaftsgebiet mit regionalen Lebensmitteln und Frischprodukten. Die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen.
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
28.08.2024
26.06.2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Genossenschaft Diegter Landwirte is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Genossenschaft Diegter Landwirte?
The UID (VAT) number of Genossenschaft Diegter Landwirte is CHE-108.810.517.
Where is Genossenschaft Diegter Landwirte located?
Genossenschaft Diegter Landwirte is located in Diegten with its registered address at c/o Sascha Handschin, Giesshof 43, 4457 Diegten.
What is the legal form of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Genossenschaft Diegter Landwirte is registered as a Genossenschaft (Gen) in Switzerland.
What is the purpose of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Die Genossenschaft bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder durch An- und Verkauf von landwirtschaftlichen Bedarfsartikeln und die vorteilhafte Verwertung landwirtschaftlicher Produkte auf genossenschaftlicher Grundlage. Die Genossenschaft kann ihre Tätigkeit auch auf andere Gebiete der Land- und Volkswirtschaft ausdehnen. Die Versorgung der Bevölkerung im Genossenschaftsgebiet mit regionalen Lebensmitteln und Frischprodukten. Die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen.