Genossenschaft Diegter Landwirte
ActiveIDE / TVA
CHE-108.810.517 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-280-5910373-2
Siège
Diegten
But
Die Genossenschaft bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder durch An- und Verkauf von landwirtschaftlichen Bedarfsartikeln und die vorteilhafte Verwertung landwirtschaftlicher Produkte auf genossenschaftlicher Grundlage. Die Genossenschaft kann ihre Tätigkeit auch auf andere Gebiete der Land- und Volkswirtschaft ausdehnen. Die Versorgung der Bevölkerung im Genossenschaftsgebiet mit regionalen Lebensmitteln und Frischprodukten. Die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
28.08.2024
26.06.2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Genossenschaft Diegter Landwirte is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Genossenschaft Diegter Landwirte?
The UID (VAT) number of Genossenschaft Diegter Landwirte is CHE-108.810.517.
Where is Genossenschaft Diegter Landwirte located?
Genossenschaft Diegter Landwirte is located in Diegten with its registered address at c/o Sascha Handschin, Giesshof 43, 4457 Diegten.
What is the legal form of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Genossenschaft Diegter Landwirte is registered as a Société coopérative (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Genossenschaft Diegter Landwirte?
Die Genossenschaft bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder durch An- und Verkauf von landwirtschaftlichen Bedarfsartikeln und die vorteilhafte Verwertung landwirtschaftlicher Produkte auf genossenschaftlicher Grundlage. Die Genossenschaft kann ihre Tätigkeit auch auf andere Gebiete der Land- und Volkswirtschaft ausdehnen. Die Versorgung der Bevölkerung im Genossenschaftsgebiet mit regionalen Lebensmitteln und Frischprodukten. Die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen.