Social Gastronomy Schweiz

Active

Adresse

c/o Innovations-Genossenschaft dieCuisine, Geerenweg 23a, 8048 Zürich

Forme juridique

Fondation (Fond)

IDE / TVA

CHE-324.366.887 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-020-7002393-8

Siège

Zürich

But

Zweck der Stiftung ist die Ermöglichung und Förderung von Initiativen Projekten und Organisationen, welche Soziale Gastronomie für sozialen Wandel nutzen. Diese engagieren sich unter anderem für Veränderungen in Richtung: sozialer Inklusion und gesellschaftlicher Integration von marginalisierten Menschen, resilienter Gemeinschaften mittels Stärkung der Beziehungen und des Dialogs, Verteilgerechtigkeit, insbesondere von Nahrung und Zugang zu Bildung und Berufsbildung sowie finanziellen Mitteln, ökologisch und sozial nachhaltiger sowie gesundheitsbewusster Ernährung.

Management

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Publications

05.08.2022

0, 0
Social Gastronomy Schweiz, in Zürich, CHE-324.366.887, Stiftung (SHAB Nr. 147 vom 02.08.2022, Publ. 1005532738).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rincon Magro, Rafael, spanischer Staatsangehöriger, in Santiago de Chile (CL), Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;

02.08.2022

0, 0
Social Gastronomy Schweiz, in Zürich, CHE-324.366.887, Stiftung (SHAB Nr. 54 vom 18.03.2021, Publ. 1005126756).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Honauer, Patrick Marius, von Bolligen, in Rapperswil-Jona, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift];

18.03.2021

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Social Gastronomy Schweiz in Zürich CHE-324 366 887 Stiftung (SHAB Nr 250 vom 23 12 2020 Publ 1005055655) Aufsichtsbehörde neu Eidg Departement des Innern in Bern

23.12.2020

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Social Gastronomy Schweiz, in Zürich, CHE-324.366.887, c/o Innovations-Genossenschaft dieCuisine, Geerenweg 23a, 8048 Zürich, Stiftung (Neueintragung). Urkundendatum: 08.10.2020.
Zweck:
Zweck der Stiftung ist die Ermöglichung und Förderung von Initiativen Projekten und Organisationen, welche Soziale Gastronomie für sozialen Wandel nutzen. Diese engagieren sich unter anderem für Veränderungen in Richtung: sozialer Inklusion und gesellschaftlicher Integration von marginalisierten Menschen, resilienter Gemeinschaften mittels Stärkung der Beziehungen und des Dialogs, Verteilgerechtigkeit, insbesondere von Nahrung und Zugang zu Bildung und Berufsbildung sowie finanziellen Mitteln, ökologisch und sozial nachhaltiger sowie gesundheitsbewusster Ernährung. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Gryczka, Nicola Catherine, deutsche Staatsangehörige, in Curitiba (BR), Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Honauer, Patrick Marius, von Bolligen, in Rapperswil-Jona, Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Hofmann, Anna Maria, von Elsau, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Consultive Revisions AG (CHE-177.439.093), in Gossau (SG), Revisionsstelle;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Social Gastronomy Schweiz?

Social Gastronomy Schweiz is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Social Gastronomy Schweiz?

The UID (VAT) number of Social Gastronomy Schweiz is CHE-324.366.887.

Where is Social Gastronomy Schweiz located?

Social Gastronomy Schweiz is located in Zürich with its registered address at c/o Innovations-Genossenschaft dieCuisine, Geerenweg 23a, 8048 Zürich.

What is the legal form of Social Gastronomy Schweiz?

Social Gastronomy Schweiz is registered as a Fondation (Fond) in Switzerland.

What is the purpose of Social Gastronomy Schweiz?

Zweck der Stiftung ist die Ermöglichung und Förderung von Initiativen Projekten und Organisationen, welche Soziale Gastronomie für sozialen Wandel nutzen. Diese engagieren sich unter anderem für Veränderungen in Richtung: sozialer Inklusion und gesellschaftlicher Integration von marginalisierten Menschen, resilienter Gemeinschaften mittels Stärkung der Beziehungen und des Dialogs, Verteilgerechtigkeit, insbesondere von Nahrung und Zugang zu Bildung und Berufsbildung sowie finanziellen Mitteln, ökologisch und sozial nachhaltiger sowie gesundheitsbewusster Ernährung.