"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd

Active

Adresse

Moulin Bornu 2, 1318 Pompaples

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-157.407.374 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-550-1127246-1

Siège

Pompaples

But

activité dans le domaine de la culture et la commercialisation de champignons comestibles frais et transformés. Etude, compréhension et éducation sur la culture, les propiétés et l'utilisation des champignons.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

19.10.2023

0, 0
Link'N'Ink Marketing Sarria J C Floyd à Lausanne CHE-157 407 374 (FOSC du 04 08 2014 p 0/1645179) Nouvelle raison de commerce " FloydFungi" - Sarria J C Floyd Siège transféré à Pompaples Nouvelle adresse Moulin Bornu 2 1318 Pompaples Nouveau but activité dans le domaine de la culture et la commercialisation de champignons comestibles frais et transformés Etude compréhension et éducation sur la culture les propiétés et l'utilisation des champignons Sarria Juan Carlos Floyd est maintenant à Orbe

Frequently Asked Questions

What is the legal status of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

The UID (VAT) number of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is CHE-157.407.374.

Where is "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd located?

"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is located in Pompaples with its registered address at Moulin Bornu 2, 1318 Pompaples.

What is the legal form of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

activité dans le domaine de la culture et la commercialisation de champignons comestibles frais et transformés. Etude, compréhension et éducation sur la culture, les propiétés et l'utilisation des champignons.