"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd

Aktiv

Adresse

Moulin Bornu 2, 1318 Pompaples

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-157.407.374 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-550-1127246-1

Sitz

Pompaples

Zweck

activité dans le domaine de la culture et la commercialisation de champignons comestibles frais et transformés. Etude, compréhension et éducation sur la culture, les propiétés et l'utilisation des champignons.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

19.10.2023

0, 0
Link'N'Ink Marketing Sarria J C Floyd à Lausanne CHE-157 407 374 (FOSC du 04 08 2014 p 0/1645179) Nouvelle raison de commerce " FloydFungi" - Sarria J C Floyd Siège transféré à Pompaples Nouvelle adresse Moulin Bornu 2 1318 Pompaples Nouveau but activité dans le domaine de la culture et la commercialisation de champignons comestibles frais et transformés Etude compréhension et éducation sur la culture les propiétés et l'utilisation des champignons Sarria Juan Carlos Floyd est maintenant à Orbe

Frequently Asked Questions

What is the legal status of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

The UID (VAT) number of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is CHE-157.407.374.

Where is "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd located?

"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is located in Pompaples with its registered address at Moulin Bornu 2, 1318 Pompaples.

What is the legal form of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

"FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of "FloydFungi" - Sarria J.C. Floyd?

activité dans le domaine de la culture et la commercialisation de champignons comestibles frais et transformés. Etude, compréhension et éducation sur la culture, les propiétés et l'utilisation des champignons.