Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH
ActiveIDE / TVA
CHE-242.213.117 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-400-4446082-8
Siège
Zeiningen
But
Erbringen von Dienstleistungen auf den Gebieten Rezeptkreation, Foodstyling, Kulinarik, Gastronomie, Kommunikation, Marketing und Medien, insbesondere Konzeption, Planung, Produktion und Betreiben von Projekten, Produkten und Betrieben in den Bereichen Food, Foodstyling, Rezeptentwicklung und Gastronomie (Print, Online, Social Media, Video, TV, Events, Kurse etc.) sowie Handel mit und Verlegen von Erzeugnissen und dem Gesellschaftszweck entsprechenden Nebenprodukten (Bücher, Nahrungsmittel, Stylingprodukte etc.); kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen beteiligen sowie gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
02.07.2019
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH?
Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH?
The UID (VAT) number of Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH is CHE-242.213.117.
Where is Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH located?
Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH is located in Zeiningen with its registered address at Hellweg 2, 4314 Zeiningen.
What is the legal form of Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH?
Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH is registered as a Société à responsabilité limitée (Sàrl) in Switzerland.
What is the purpose of Claudia Stalder Rezepte und Foodstyling GmbH?
Erbringen von Dienstleistungen auf den Gebieten Rezeptkreation, Foodstyling, Kulinarik, Gastronomie, Kommunikation, Marketing und Medien, insbesondere Konzeption, Planung, Produktion und Betreiben von Projekten, Produkten und Betrieben in den Bereichen Food, Foodstyling, Rezeptentwicklung und Gastronomie (Print, Online, Social Media, Video, TV, Events, Kurse etc.) sowie Handel mit und Verlegen von Erzeugnissen und dem Gesellschaftszweck entsprechenden Nebenprodukten (Bücher, Nahrungsmittel, Stylingprodukte etc.); kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen beteiligen sowie gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten.