Flor de Fuego by Maria Streuli

Aktiv

Adresse

Richterwis 10, 8303 Bassersdorf

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-373.500.665 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-020-1087098-1

Sitz

Bassersdorf

Zweck

Handel mit Waren und die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Partyservice und Catering, die Organisation und Durchführung von Anlässen und die Führung eines Restaurationsbetriebes.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

21.04.2021

0, 0
Flor de Fuego by Maria Streuli, in Bassersdorf, CHE-373.500.665, Richterwis 10, 8303 Bassersdorf, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Handel mit Waren und die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Partyservice und Catering, die Organisation und Durchführung von Anlässen und die Führung eines Restaurationsbetriebes.
Eingetragene Personen:
Streuli, Maria Florencia, von Horgen, in Bassersdorf, Inhaberin, mit Einzelunterschrift;
Streuli, Ricardo, von Horgen, in Bassersdorf, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Flor de Fuego by Maria Streuli?

Flor de Fuego by Maria Streuli is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Flor de Fuego by Maria Streuli?

The UID (VAT) number of Flor de Fuego by Maria Streuli is CHE-373.500.665.

Where is Flor de Fuego by Maria Streuli located?

Flor de Fuego by Maria Streuli is located in Bassersdorf with its registered address at Richterwis 10, 8303 Bassersdorf.

What is the legal form of Flor de Fuego by Maria Streuli?

Flor de Fuego by Maria Streuli is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Flor de Fuego by Maria Streuli?

Handel mit Waren und die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Partyservice und Catering, die Organisation und Durchführung von Anlässen und die Führung eines Restaurationsbetriebes.