Weingut zum Frohhof Sprenger

Attiva

Indirizzo

Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-112.022.256 MWST

Numero del registro di commercio

CH-020-1076044-5

Sede

Neftenbach

Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach

Scopo

Anbau und Kelterung eigener und fremder Trauben mit Verkauf an Private, Restaurants und Händler. Nebenbei wird Landwirtschaft mit Gallowayrinder sowie deren Zucht zur Fleischproduktion betrieben. Zurverfügungstellung des Weingutes für Festivitäten und Ausstellungen.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

16/06/2017

0, 0
Weingut zum Frohhof Sprenger, in Neftenbach, CHE-112.022.256, Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Anbau und Kelterung eigener und fremder Trauben mit Verkauf an Private, Restaurants und Händler. Nebenbei wird Landwirtschaft mit Gallowayrinder sowie deren Zucht zur Fleischproduktion betrieben. Zurverfügungstellung des Weingutes für Festivitäten und Ausstellungen.
Eingetragene Personen:
Sprenger, Hans Ulrich, von Neftenbach, in Neftenbach, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Weingut zum Frohhof Sprenger?

Weingut zum Frohhof Sprenger is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Weingut zum Frohhof Sprenger?

The UID (VAT) number of Weingut zum Frohhof Sprenger is CHE-112.022.256.

Where is Weingut zum Frohhof Sprenger located?

Weingut zum Frohhof Sprenger is located in Neftenbach with its registered address at Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach.

What is the legal form of Weingut zum Frohhof Sprenger?

Weingut zum Frohhof Sprenger is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Weingut zum Frohhof Sprenger?

Anbau und Kelterung eigener und fremder Trauben mit Verkauf an Private, Restaurants und Händler. Nebenbei wird Landwirtschaft mit Gallowayrinder sowie deren Zucht zur Fleischproduktion betrieben. Zurverfügungstellung des Weingutes für Festivitäten und Ausstellungen.