Weingut zum Frohhof Sprenger

Active

Adresse

Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-112.022.256 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-020-1076044-5

Siège

Neftenbach

Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach

But

Anbau und Kelterung eigener und fremder Trauben mit Verkauf an Private, Restaurants und Händler. Nebenbei wird Landwirtschaft mit Gallowayrinder sowie deren Zucht zur Fleischproduktion betrieben. Zurverfügungstellung des Weingutes für Festivitäten und Ausstellungen.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

16.06.2017

0, 0
Weingut zum Frohhof Sprenger, in Neftenbach, CHE-112.022.256, Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Anbau und Kelterung eigener und fremder Trauben mit Verkauf an Private, Restaurants und Händler. Nebenbei wird Landwirtschaft mit Gallowayrinder sowie deren Zucht zur Fleischproduktion betrieben. Zurverfügungstellung des Weingutes für Festivitäten und Ausstellungen.
Eingetragene Personen:
Sprenger, Hans Ulrich, von Neftenbach, in Neftenbach, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Weingut zum Frohhof Sprenger?

Weingut zum Frohhof Sprenger is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Weingut zum Frohhof Sprenger?

The UID (VAT) number of Weingut zum Frohhof Sprenger is CHE-112.022.256.

Where is Weingut zum Frohhof Sprenger located?

Weingut zum Frohhof Sprenger is located in Neftenbach with its registered address at Zürichstrasse 4, 8413 Neftenbach.

What is the legal form of Weingut zum Frohhof Sprenger?

Weingut zum Frohhof Sprenger is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Weingut zum Frohhof Sprenger?

Anbau und Kelterung eigener und fremder Trauben mit Verkauf an Private, Restaurants und Händler. Nebenbei wird Landwirtschaft mit Gallowayrinder sowie deren Zucht zur Fleischproduktion betrieben. Zurverfügungstellung des Weingutes für Festivitäten und Ausstellungen.