Walser Gastro AG

Attiva

Indirizzo

c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig

Forma giuridica

Società anonima (SA)

IDI / IVA

CHE-101.790.486 MWST

Numero del registro di commercio

CH-600-3001088-9

Sede

Ried-Brig

c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig

Scopo

Erwerb, Betrieb, Pacht, Verpacht von Betrieben der Hotellerie, Parahotellerie und Restauration sowie von Geschäften, die diesen Betrieben im Rahmen der Gästebetreuung angegliedert werden können, insbesondere auch landwirtschaftliche Betriebe. Erwerb von Beteiligungen.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

09/05/2016

0, 0
Walser Gastro AG, in Ried-Brig, CHE-101.790.486, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2009, S. 44, Publ. 5109434). Domizil neu: c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig. [Neue] Weitere Adresse: Bergrestaurant Morenia, 3906 Saas-Fee.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Walser-Borter, Elisabeth, von Ried-Brig, in Ried-Brig, einziges Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Walser, Matthias, von Haldenstein, in Ried-Brig, einziges Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Walser, Kurt Wilhelm, von Haldenstein, in Ried-Brig, mit Einzelprokura;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Walser Gastro AG?

Walser Gastro AG is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Walser Gastro AG?

The UID (VAT) number of Walser Gastro AG is CHE-101.790.486.

Where is Walser Gastro AG located?

Walser Gastro AG is located in Ried-Brig with its registered address at c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig.

What is the legal form of Walser Gastro AG?

Walser Gastro AG is registered as a Società anonima (SA) in Switzerland.

What is the purpose of Walser Gastro AG?

Erwerb, Betrieb, Pacht, Verpacht von Betrieben der Hotellerie, Parahotellerie und Restauration sowie von Geschäften, die diesen Betrieben im Rahmen der Gästebetreuung angegliedert werden können, insbesondere auch landwirtschaftliche Betriebe. Erwerb von Beteiligungen.