Walser Gastro AG

Active

Adresse

c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-101.790.486 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-600-3001088-9

Siège

Ried-Brig

c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig

But

Erwerb, Betrieb, Pacht, Verpacht von Betrieben der Hotellerie, Parahotellerie und Restauration sowie von Geschäften, die diesen Betrieben im Rahmen der Gästebetreuung angegliedert werden können, insbesondere auch landwirtschaftliche Betriebe. Erwerb von Beteiligungen.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

09.05.2016

0, 0
Walser Gastro AG, in Ried-Brig, CHE-101.790.486, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2009, S. 44, Publ. 5109434). Domizil neu: c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig. [Neue] Weitere Adresse: Bergrestaurant Morenia, 3906 Saas-Fee.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Walser-Borter, Elisabeth, von Ried-Brig, in Ried-Brig, einziges Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Walser, Matthias, von Haldenstein, in Ried-Brig, einziges Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Walser, Kurt Wilhelm, von Haldenstein, in Ried-Brig, mit Einzelprokura;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Walser Gastro AG?

Walser Gastro AG is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Walser Gastro AG?

The UID (VAT) number of Walser Gastro AG is CHE-101.790.486.

Where is Walser Gastro AG located?

Walser Gastro AG is located in Ried-Brig with its registered address at c/o Walser Matthias, Bleike 2, 3911 Ried-Brig.

What is the legal form of Walser Gastro AG?

Walser Gastro AG is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of Walser Gastro AG?

Erwerb, Betrieb, Pacht, Verpacht von Betrieben der Hotellerie, Parahotellerie und Restauration sowie von Geschäften, die diesen Betrieben im Rahmen der Gästebetreuung angegliedert werden können, insbesondere auch landwirtschaftliche Betriebe. Erwerb von Beteiligungen.