Via Epicuri
AttivaIDI / IVA
CHE-204.082.038 MWST
Numero del registro di commercio
CH-320-6101115-3
Sede
Rorschach
Scopo
Der Verein fördert den kulturellen Austausch und die persönliche Bereicherung durch Reisen, kulinarische Erlebnisse und Kochkurse, im speziellen Kennenlernen neuer Kulturen und Entdecken kulinarischer Traditionen durch Reisen, Genuss regionaler Küche bei Besuchen lokaler Restaurants und Märkte, Erweiterung kulinarischer Fähigkeiten durch Kochkurse und praktische Erfahrungen, Förderung von Gemeinschaft und sozialem Austausch. Folgende Aktivitäten sollen die Geselligkeit und das Kochen in der Gemeinschaft stärken: Organisierte Reisen zu kulinarischen Hotspots, inkl. Besuche von Weingütern, Märkten und Restaurants sowie Teilnahme an Kochkursen, geleitet von erfahrenen Köchen zur Erweiterung des kulinarischen Wissens und der Fähigkeiten der Teilnehmer. Die Mitglieder lernen an Workshops und Veranstaltungen gemeinsam Lebensmittel, Gemüse und Kräuter anzubauen und zu verwenden und das gesellschaftliche Zusammensein zu fördern.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
22/10/2024
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Via Epicuri?
Via Epicuri is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Via Epicuri?
The UID (VAT) number of Via Epicuri is CHE-204.082.038.
Where is Via Epicuri located?
Via Epicuri is located in Rorschach with its registered address at c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach.
What is the legal form of Via Epicuri?
Via Epicuri is registered as a Associazione (Asso) in Switzerland.
What is the purpose of Via Epicuri?
Der Verein fördert den kulturellen Austausch und die persönliche Bereicherung durch Reisen, kulinarische Erlebnisse und Kochkurse, im speziellen Kennenlernen neuer Kulturen und Entdecken kulinarischer Traditionen durch Reisen, Genuss regionaler Küche bei Besuchen lokaler Restaurants und Märkte, Erweiterung kulinarischer Fähigkeiten durch Kochkurse und praktische Erfahrungen, Förderung von Gemeinschaft und sozialem Austausch. Folgende Aktivitäten sollen die Geselligkeit und das Kochen in der Gemeinschaft stärken: Organisierte Reisen zu kulinarischen Hotspots, inkl. Besuche von Weingütern, Märkten und Restaurants sowie Teilnahme an Kochkursen, geleitet von erfahrenen Köchen zur Erweiterung des kulinarischen Wissens und der Fähigkeiten der Teilnehmer. Die Mitglieder lernen an Workshops und Veranstaltungen gemeinsam Lebensmittel, Gemüse und Kräuter anzubauen und zu verwenden und das gesellschaftliche Zusammensein zu fördern.