Via Epicuri
ActiveIDE / TVA
CHE-204.082.038 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-320-6101115-3
Siège
Rorschach
But
Der Verein fördert den kulturellen Austausch und die persönliche Bereicherung durch Reisen, kulinarische Erlebnisse und Kochkurse, im speziellen Kennenlernen neuer Kulturen und Entdecken kulinarischer Traditionen durch Reisen, Genuss regionaler Küche bei Besuchen lokaler Restaurants und Märkte, Erweiterung kulinarischer Fähigkeiten durch Kochkurse und praktische Erfahrungen, Förderung von Gemeinschaft und sozialem Austausch. Folgende Aktivitäten sollen die Geselligkeit und das Kochen in der Gemeinschaft stärken: Organisierte Reisen zu kulinarischen Hotspots, inkl. Besuche von Weingütern, Märkten und Restaurants sowie Teilnahme an Kochkursen, geleitet von erfahrenen Köchen zur Erweiterung des kulinarischen Wissens und der Fähigkeiten der Teilnehmer. Die Mitglieder lernen an Workshops und Veranstaltungen gemeinsam Lebensmittel, Gemüse und Kräuter anzubauen und zu verwenden und das gesellschaftliche Zusammensein zu fördern.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
22.10.2024
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Via Epicuri?
Via Epicuri is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Via Epicuri?
The UID (VAT) number of Via Epicuri is CHE-204.082.038.
Where is Via Epicuri located?
Via Epicuri is located in Rorschach with its registered address at c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach.
What is the legal form of Via Epicuri?
Via Epicuri is registered as a Association (Asso) in Switzerland.
What is the purpose of Via Epicuri?
Der Verein fördert den kulturellen Austausch und die persönliche Bereicherung durch Reisen, kulinarische Erlebnisse und Kochkurse, im speziellen Kennenlernen neuer Kulturen und Entdecken kulinarischer Traditionen durch Reisen, Genuss regionaler Küche bei Besuchen lokaler Restaurants und Märkte, Erweiterung kulinarischer Fähigkeiten durch Kochkurse und praktische Erfahrungen, Förderung von Gemeinschaft und sozialem Austausch. Folgende Aktivitäten sollen die Geselligkeit und das Kochen in der Gemeinschaft stärken: Organisierte Reisen zu kulinarischen Hotspots, inkl. Besuche von Weingütern, Märkten und Restaurants sowie Teilnahme an Kochkursen, geleitet von erfahrenen Köchen zur Erweiterung des kulinarischen Wissens und der Fähigkeiten der Teilnehmer. Die Mitglieder lernen an Workshops und Veranstaltungen gemeinsam Lebensmittel, Gemüse und Kräuter anzubauen und zu verwenden und das gesellschaftliche Zusammensein zu fördern.