Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft
AttivaIDI / IVA
CHE-102.494.932 MWST
Numero del registro di commercio
CH-320-5031903-6
Sede
Beromünster
Scopo
Sicherung und Förderung der wirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder, insbesondere gegenüber der neu gebildeten Tilsiterkommission und der Geschäftsstelle für Tilsiter Switzerland, gegenüber den andern an der Tilsitervermarktung interessierten Wirtschaftsgruppen und gegenüber den Behörden sowie Unterstützung aller Massnahmen zur Förderung der Käsequalität.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
The UID (VAT) number of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is CHE-102.494.932.
Where is Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft located?
Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is located in Beromünster with its registered address at Industriestrasse 22, 6215 Beromünster.
What is the legal form of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is registered as a Cooperativa (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
Sicherung und Förderung der wirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder, insbesondere gegenüber der neu gebildeten Tilsiterkommission und der Geschäftsstelle für Tilsiter Switzerland, gegenüber den andern an der Tilsitervermarktung interessierten Wirtschaftsgruppen und gegenüber den Behörden sowie Unterstützung aller Massnahmen zur Förderung der Käsequalität.