Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft
ActiveUID / VAT
CHE-102.494.932 MWST
Commercial Register Number
CH-320-5031903-6
Seat
Beromünster
Purpose
Sicherung und Förderung der wirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder, insbesondere gegenüber der neu gebildeten Tilsiterkommission und der Geschäftsstelle für Tilsiter Switzerland, gegenüber den andern an der Tilsitervermarktung interessierten Wirtschaftsgruppen und gegenüber den Behörden sowie Unterstützung aller Massnahmen zur Förderung der Käsequalität.
Management
AI-generated contentJoin Our Beta Program
We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
The UID (VAT) number of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is CHE-102.494.932.
Where is Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft located?
Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is located in Beromünster with its registered address at Industriestrasse 22, 6215 Beromünster.
What is the legal form of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft is registered as a Cooperative (Coop) in Switzerland.
What is the purpose of Verband Schweizerischer Tilsiterhandelsfirmen (VSTH) Genossenschaft?
Sicherung und Förderung der wirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder, insbesondere gegenüber der neu gebildeten Tilsiterkommission und der Geschäftsstelle für Tilsiter Switzerland, gegenüber den andern an der Tilsitervermarktung interessierten Wirtschaftsgruppen und gegenüber den Behörden sowie Unterstützung aller Massnahmen zur Förderung der Käsequalität.