Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal

Attiva

Indirizzo

Wislisau 592, 3154 Rüschegg Heubach

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-114.088.295 MWST

Numero del registro di commercio

CH-036-1084266-5

Sede

Rüschegg

Scopo

Führen eines Restaurant und eines Catering. Handel mit Getränken, Herstellung und Verkauf von Speisen. Sie kann Liegenschaften und Grundstücke erwerben, überbauen, verwalten und veräussern.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

03/02/2021

0, 0
Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal, in Rüschegg, CHE-114.088.295, Wislisau 592, 3154 Rüschegg Heubach, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Restaurant und eines Catering. Handel mit Getränken, Herstellung und Verkauf von Speisen. Sie kann Liegenschaften und Grundstücke erwerben, überbauen, verwalten und veräussern.
Eingetragene Personen:
Wyssen Kartal, Cornelia, von Naters, in Rüschegg Heubach (Rüschegg), Inhaberin, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

The UID (VAT) number of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is CHE-114.088.295.

Where is Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal located?

Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is located in Rüschegg with its registered address at Wislisau 592, 3154 Rüschegg Heubach.

What is the legal form of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

Führen eines Restaurant und eines Catering. Handel mit Getränken, Herstellung und Verkauf von Speisen. Sie kann Liegenschaften und Grundstücke erwerben, überbauen, verwalten und veräussern.