Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal

Active

Adresse

Wislisau 592, 3154 Rüschegg Heubach

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-114.088.295 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-036-1084266-5

Siège

Rüschegg

But

Führen eines Restaurant und eines Catering. Handel mit Getränken, Herstellung und Verkauf von Speisen. Sie kann Liegenschaften und Grundstücke erwerben, überbauen, verwalten und veräussern.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

03.02.2021

0, 0
Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal, in Rüschegg, CHE-114.088.295, Wislisau 592, 3154 Rüschegg Heubach, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Restaurant und eines Catering. Handel mit Getränken, Herstellung und Verkauf von Speisen. Sie kann Liegenschaften und Grundstücke erwerben, überbauen, verwalten und veräussern.
Eingetragene Personen:
Wyssen Kartal, Cornelia, von Naters, in Rüschegg Heubach (Rüschegg), Inhaberin, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

The UID (VAT) number of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is CHE-114.088.295.

Where is Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal located?

Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is located in Rüschegg with its registered address at Wislisau 592, 3154 Rüschegg Heubach.

What is the legal form of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Restaurant Lamm, Inhaberin Wyssen Kartal?

Führen eines Restaurant und eines Catering. Handel mit Getränken, Herstellung und Verkauf von Speisen. Sie kann Liegenschaften und Grundstücke erwerben, überbauen, verwalten und veräussern.