Pain Local. Thomas Dutilleul

Attiva

Indirizzo

Route de la Ria 3, 1725 Posieux

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-323.460.704 MWST

Numero del registro di commercio

CH-217-3576070-4

Sede

Hauterive (FR)

Route de la Ria 3, 1725 Posieux

Scopo

fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

07/12/2023

0, 0
Pain Local Thomas Dutilleul à Gibloux CHE-323 460 704 (FOSC du 08 08 2022 p 0/1005536666) Siège transféré à Hauterive (FR) Nouvelle adresse Route de la Ria 3 1725 Posieux Personne inscrite modifiée Dutilleul Thomas Patrick titulaire signature individuelle maintenant à La Brillaz Nouveau but fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel Élaboration à l'ancienne et à la main sans mécanisation avec des produits locaux Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique Vente en magasin en libre service Organisation d'animations d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois

08/08/2022

0, 0
Pain Local Thomas Dutilleul à Gibloux CHE-323 460 704 (FOSC du 04 02 2021 p 0/1005091781) Personne inscrite modifiée Dutilleul Thomas Patrick titulaire signature individuelle maintenant de Rue

04/02/2021

0, 0
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle. Personne inscrite: Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois. Exploitation d'un site internet pour la commercialisation: www.painlocal.ch

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Pain Local. Thomas Dutilleul?

Pain Local. Thomas Dutilleul is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Pain Local. Thomas Dutilleul?

The UID (VAT) number of Pain Local. Thomas Dutilleul is CHE-323.460.704.

Where is Pain Local. Thomas Dutilleul located?

Pain Local. Thomas Dutilleul is located in Hauterive (FR) with its registered address at Route de la Ria 3, 1725 Posieux.

What is the legal form of Pain Local. Thomas Dutilleul?

Pain Local. Thomas Dutilleul is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Pain Local. Thomas Dutilleul?

fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.