Pain Local. Thomas Dutilleul

Active

Adresse

Route de la Ria 3, 1725 Posieux

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-323.460.704 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-217-3576070-4

Siège

Hauterive (FR)

Route de la Ria 3, 1725 Posieux

But

fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

07.12.2023

0, 0
Pain Local Thomas Dutilleul à Gibloux CHE-323 460 704 (FOSC du 08 08 2022 p 0/1005536666) Siège transféré à Hauterive (FR) Nouvelle adresse Route de la Ria 3 1725 Posieux Personne inscrite modifiée Dutilleul Thomas Patrick titulaire signature individuelle maintenant à La Brillaz Nouveau but fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel Élaboration à l'ancienne et à la main sans mécanisation avec des produits locaux Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique Vente en magasin en libre service Organisation d'animations d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois

08.08.2022

0, 0
Pain Local Thomas Dutilleul à Gibloux CHE-323 460 704 (FOSC du 04 02 2021 p 0/1005091781) Personne inscrite modifiée Dutilleul Thomas Patrick titulaire signature individuelle maintenant de Rue

04.02.2021

0, 0
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle. Personne inscrite: Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois. Exploitation d'un site internet pour la commercialisation: www.painlocal.ch

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Pain Local. Thomas Dutilleul?

Pain Local. Thomas Dutilleul is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Pain Local. Thomas Dutilleul?

The UID (VAT) number of Pain Local. Thomas Dutilleul is CHE-323.460.704.

Where is Pain Local. Thomas Dutilleul located?

Pain Local. Thomas Dutilleul is located in Hauterive (FR) with its registered address at Route de la Ria 3, 1725 Posieux.

What is the legal form of Pain Local. Thomas Dutilleul?

Pain Local. Thomas Dutilleul is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Pain Local. Thomas Dutilleul?

fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.