Maurita's Patisserie - Rita Görbedi

Attiva

Indirizzo

Burgstrasse 7, 8124 Maur

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-211.389.571 MWST

Numero del registro di commercio

CH-020-1090911-3

Sede

Maur

Burgstrasse 7, 8124 Maur

Scopo

Tätigkeit als Konditorin sowie insbesondere Herstellung von Backwaren und Feingebäck (Pâtisserie), insbesondere von Torten, Kuchen und Glacé.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

08/07/2022

0, 0
Maurita's Cake - Rita Görbedi in Maur CHE-211 389 571 Einzelunternehmen (SHAB Nr 121 vom 24 06 2022 Publ 1005503392) Firma neu Maurita's Patisserie - Rita Görbedi

24/06/2022

0, 0
Maurita's Cake - Rita Görbedi, in Maur, CHE-211.389.571, Burgstrasse 7, 8124 Maur, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Tätigkeit als Konditorin sowie insbesondere Herstellung von Backwaren und Feingebäck (Pâtisserie), insbesondere von Torten, Kuchen und Glacé.
Eingetragene Personen:
Görbedi, Rita, ungarische Staatsangehörige, in Maur, Inhaberin, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Maurita's Patisserie - Rita Görbedi?

Maurita's Patisserie - Rita Görbedi is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Maurita's Patisserie - Rita Görbedi?

The UID (VAT) number of Maurita's Patisserie - Rita Görbedi is CHE-211.389.571.

Where is Maurita's Patisserie - Rita Görbedi located?

Maurita's Patisserie - Rita Görbedi is located in Maur with its registered address at Burgstrasse 7, 8124 Maur.

What is the legal form of Maurita's Patisserie - Rita Görbedi?

Maurita's Patisserie - Rita Görbedi is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Maurita's Patisserie - Rita Görbedi?

Tätigkeit als Konditorin sowie insbesondere Herstellung von Backwaren und Feingebäck (Pâtisserie), insbesondere von Torten, Kuchen und Glacé.