Cultura Ciborum Verein
AttivaIDI / IVA
CHE-485.535.872 MWST
Numero del registro di commercio
CH-320-6101911-1
Sede
Rorschach
Scopo
Der ideelle Zweck des Vereins ist die Förderung der Entdeckung und Wertschätzung internationaler Kulinarik. Der Verein erforscht und dokumentiert Speisen und Traditionen aus aller Welt, um die Liebe zu aussergewöhnlicher Küche zu stärken. Durch gesellige Veranstaltungen und Verkostungen wird die Vielfalt der Esskulturen erlebbar gemacht. Der Verein organsiert Kochabende, Verkostungen und kulinarische Reisen, um Einblicke in internationale Küchen zu geben und traditionelle Rezepte zu bewahren. Er veröffentlicht Rezepte und Anleitungen, um das Wissen über fremde Speisen zu teilen und den Zugang zu internationalen Gerichten zu fördern. Offen für neue Mitglieder verbindet der Verein kulinarische Erlebnisse mit sozialem Engagement und Gemeinschaftssinn.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
27/01/2025
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Cultura Ciborum Verein?
Cultura Ciborum Verein is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Cultura Ciborum Verein?
The UID (VAT) number of Cultura Ciborum Verein is CHE-485.535.872.
Where is Cultura Ciborum Verein located?
Cultura Ciborum Verein is located in Rorschach with its registered address at c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach.
What is the legal form of Cultura Ciborum Verein?
Cultura Ciborum Verein is registered as a Associazione (Asso) in Switzerland.
What is the purpose of Cultura Ciborum Verein?
Der ideelle Zweck des Vereins ist die Förderung der Entdeckung und Wertschätzung internationaler Kulinarik. Der Verein erforscht und dokumentiert Speisen und Traditionen aus aller Welt, um die Liebe zu aussergewöhnlicher Küche zu stärken. Durch gesellige Veranstaltungen und Verkostungen wird die Vielfalt der Esskulturen erlebbar gemacht. Der Verein organsiert Kochabende, Verkostungen und kulinarische Reisen, um Einblicke in internationale Küchen zu geben und traditionelle Rezepte zu bewahren. Er veröffentlicht Rezepte und Anleitungen, um das Wissen über fremde Speisen zu teilen und den Zugang zu internationalen Gerichten zu fördern. Offen für neue Mitglieder verbindet der Verein kulinarische Erlebnisse mit sozialem Engagement und Gemeinschaftssinn.