Cultura Ciborum Verein
AktivUID / MWST
CHE-485.535.872 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-320-6101911-1
Sitz
Rorschach
Zweck
Der ideelle Zweck des Vereins ist die Förderung der Entdeckung und Wertschätzung internationaler Kulinarik. Der Verein erforscht und dokumentiert Speisen und Traditionen aus aller Welt, um die Liebe zu aussergewöhnlicher Küche zu stärken. Durch gesellige Veranstaltungen und Verkostungen wird die Vielfalt der Esskulturen erlebbar gemacht. Der Verein organsiert Kochabende, Verkostungen und kulinarische Reisen, um Einblicke in internationale Küchen zu geben und traditionelle Rezepte zu bewahren. Er veröffentlicht Rezepte und Anleitungen, um das Wissen über fremde Speisen zu teilen und den Zugang zu internationalen Gerichten zu fördern. Offen für neue Mitglieder verbindet der Verein kulinarische Erlebnisse mit sozialem Engagement und Gemeinschaftssinn.
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
27.01.2025
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Cultura Ciborum Verein?
Cultura Ciborum Verein is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Cultura Ciborum Verein?
The UID (VAT) number of Cultura Ciborum Verein is CHE-485.535.872.
Where is Cultura Ciborum Verein located?
Cultura Ciborum Verein is located in Rorschach with its registered address at c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach.
What is the legal form of Cultura Ciborum Verein?
Cultura Ciborum Verein is registered as a Verein (Verein) in Switzerland.
What is the purpose of Cultura Ciborum Verein?
Der ideelle Zweck des Vereins ist die Förderung der Entdeckung und Wertschätzung internationaler Kulinarik. Der Verein erforscht und dokumentiert Speisen und Traditionen aus aller Welt, um die Liebe zu aussergewöhnlicher Küche zu stärken. Durch gesellige Veranstaltungen und Verkostungen wird die Vielfalt der Esskulturen erlebbar gemacht. Der Verein organsiert Kochabende, Verkostungen und kulinarische Reisen, um Einblicke in internationale Küchen zu geben und traditionelle Rezepte zu bewahren. Er veröffentlicht Rezepte und Anleitungen, um das Wissen über fremde Speisen zu teilen und den Zugang zu internationalen Gerichten zu fördern. Offen für neue Mitglieder verbindet der Verein kulinarische Erlebnisse mit sozialem Engagement und Gemeinschaftssinn.