Bi-Na-Bi Sack Catering & Events

Attiva

Indirizzo

Regensbergstrasse 26, 8113 Boppelsen

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-339.746.916 MWST

Numero del registro di commercio

CH-020-1100405-6

Sede

Boppelsen

Scopo

Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

02/12/2024

0, 0
Bi-Na-Bi Sack Catering & Events, in Boppelsen, CHE-339.746.916, Regensbergstrasse 26, 8113 Boppelsen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.
Eingetragene Personen:
Sack, Marie Madeleine, von Zürich, in Boppelsen, Inhaberin, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

The UID (VAT) number of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is CHE-339.746.916.

Where is Bi-Na-Bi Sack Catering & Events located?

Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is located in Boppelsen with its registered address at Regensbergstrasse 26, 8113 Boppelsen.

What is the legal form of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.