Bi-Na-Bi Sack Catering & Events

Aktiv

Adresse

Regensbergstrasse 26, 8113 Boppelsen

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-339.746.916 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-020-1100405-6

Sitz

Boppelsen

Zweck

Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

02.12.2024

0, 0
Bi-Na-Bi Sack Catering & Events, in Boppelsen, CHE-339.746.916, Regensbergstrasse 26, 8113 Boppelsen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.
Eingetragene Personen:
Sack, Marie Madeleine, von Zürich, in Boppelsen, Inhaberin, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

The UID (VAT) number of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is CHE-339.746.916.

Where is Bi-Na-Bi Sack Catering & Events located?

Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is located in Boppelsen with its registered address at Regensbergstrasse 26, 8113 Boppelsen.

What is the legal form of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

Bi-Na-Bi Sack Catering & Events is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Bi-Na-Bi Sack Catering & Events?

Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.