Anderau Lebensmittel
AttivaIDI / IVA
CHE-113.548.992 MWST
Numero del registro di commercio
CH-035-1037180-8
Sede
Kehrsatz
Scopo
Handel mit Lebensmittel des täglichen Bedarfs zur Erhaltung der ganzheitlichen menschlichen Leistungsfähigkeit. Die Eigenschaften der Lebensmittel richten sich nach folgenden, gleichwertigen Stichworten wie vegan, roh, naturbelassen, vollwertig, lebendig, keimfähig, biologisch, gentechnikfrei, rein. Speziell angeboten werden keimfähige Körnermischungen zur Zubereitung verschiedener Müesli's; Produktion, Handel sowie Reparatur von Werkzeugen und Maschinen welche der Zubereitung der Lebensmittel dienen; Produktion, Handel sowie Reparatur von Behältern und Einrichtungen welche der zweckmässigen Aufbewahrung und dem Transport der Lebensmittel dienen.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
14/01/2019
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Anderau Lebensmittel?
Anderau Lebensmittel is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Anderau Lebensmittel?
The UID (VAT) number of Anderau Lebensmittel is CHE-113.548.992.
Where is Anderau Lebensmittel located?
Anderau Lebensmittel is located in Kehrsatz with its registered address at Eigerweg 43, 3122 Kehrsatz.
What is the legal form of Anderau Lebensmittel?
Anderau Lebensmittel is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.
What is the purpose of Anderau Lebensmittel?
Handel mit Lebensmittel des täglichen Bedarfs zur Erhaltung der ganzheitlichen menschlichen Leistungsfähigkeit. Die Eigenschaften der Lebensmittel richten sich nach folgenden, gleichwertigen Stichworten wie vegan, roh, naturbelassen, vollwertig, lebendig, keimfähig, biologisch, gentechnikfrei, rein. Speziell angeboten werden keimfähige Körnermischungen zur Zubereitung verschiedener Müesli's; Produktion, Handel sowie Reparatur von Werkzeugen und Maschinen welche der Zubereitung der Lebensmittel dienen; Produktion, Handel sowie Reparatur von Behältern und Einrichtungen welche der zweckmässigen Aufbewahrung und dem Transport der Lebensmittel dienen.