Anderau Lebensmittel
ActiveIDE / TVA
CHE-113.548.992 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-035-1037180-8
Siège
Kehrsatz
But
Handel mit Lebensmittel des täglichen Bedarfs zur Erhaltung der ganzheitlichen menschlichen Leistungsfähigkeit. Die Eigenschaften der Lebensmittel richten sich nach folgenden, gleichwertigen Stichworten wie vegan, roh, naturbelassen, vollwertig, lebendig, keimfähig, biologisch, gentechnikfrei, rein. Speziell angeboten werden keimfähige Körnermischungen zur Zubereitung verschiedener Müesli's; Produktion, Handel sowie Reparatur von Werkzeugen und Maschinen welche der Zubereitung der Lebensmittel dienen; Produktion, Handel sowie Reparatur von Behältern und Einrichtungen welche der zweckmässigen Aufbewahrung und dem Transport der Lebensmittel dienen.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
14.01.2019
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Anderau Lebensmittel?
Anderau Lebensmittel is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Anderau Lebensmittel?
The UID (VAT) number of Anderau Lebensmittel is CHE-113.548.992.
Where is Anderau Lebensmittel located?
Anderau Lebensmittel is located in Kehrsatz with its registered address at Eigerweg 43, 3122 Kehrsatz.
What is the legal form of Anderau Lebensmittel?
Anderau Lebensmittel is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.
What is the purpose of Anderau Lebensmittel?
Handel mit Lebensmittel des täglichen Bedarfs zur Erhaltung der ganzheitlichen menschlichen Leistungsfähigkeit. Die Eigenschaften der Lebensmittel richten sich nach folgenden, gleichwertigen Stichworten wie vegan, roh, naturbelassen, vollwertig, lebendig, keimfähig, biologisch, gentechnikfrei, rein. Speziell angeboten werden keimfähige Körnermischungen zur Zubereitung verschiedener Müesli's; Produktion, Handel sowie Reparatur von Werkzeugen und Maschinen welche der Zubereitung der Lebensmittel dienen; Produktion, Handel sowie Reparatur von Behältern und Einrichtungen welche der zweckmässigen Aufbewahrung und dem Transport der Lebensmittel dienen.