Hobbywurster Neuenschwander

Active

Address

Grossacher 24, 3326 Krauchthal

Legal Form

Sole proprietorship (SP)

UID / VAT

CHE-283.479.144 MWST

Commercial Register Number

CH-036-1074161-6

Seat

Krauchthal

Grossacher 24, 3326 Krauchthal

Purpose

Erbringung von Dienstleistungen und Schulungen in den Bereichen Wurstherstellung und Gastronomie. Zudem werden Teamevents und Kurse im kulinarischen Umfeld angeboten. Führen eines Gastrobetriebes und Herstellung von Lebens- und Genussmittel.

Management

AI-generated content
Discover company networks and board member connections

Join Our Beta Program

We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.

Publications

06/04/2018

0, 0
Hobbywurster Neuenschwander, in Krauchthal, CHE-283.479.144, Grossacher 24, 3326 Krauchthal, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen und Schulungen in den Bereichen Wurstherstellung und Gastronomie. Zudem werden Teamevents und Kurse im kulinarischen Umfeld angeboten. Führen eines Gastrobetriebes und Herstellung von Lebens- und Genussmittel.
Eingetragene Personen:
Neuenschwander, Martin, von Langnau im Emmental, in Krauchthal, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Neuenschwander-Müller, Monika, von Langnau im Emmental, in Krauchthal, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Hobbywurster Neuenschwander?

Hobbywurster Neuenschwander is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Hobbywurster Neuenschwander?

The UID (VAT) number of Hobbywurster Neuenschwander is CHE-283.479.144.

Where is Hobbywurster Neuenschwander located?

Hobbywurster Neuenschwander is located in Krauchthal with its registered address at Grossacher 24, 3326 Krauchthal.

What is the legal form of Hobbywurster Neuenschwander?

Hobbywurster Neuenschwander is registered as a Sole proprietorship (SP) in Switzerland.

What is the purpose of Hobbywurster Neuenschwander?

Erbringung von Dienstleistungen und Schulungen in den Bereichen Wurstherstellung und Gastronomie. Zudem werden Teamevents und Kurse im kulinarischen Umfeld angeboten. Führen eines Gastrobetriebes und Herstellung von Lebens- und Genussmittel.