Hobbywurster Neuenschwander

Aktiv

Adresse

Grossacher 24, 3326 Krauchthal

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-283.479.144 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-036-1074161-6

Sitz

Krauchthal

Grossacher 24, 3326 Krauchthal

Zweck

Erbringung von Dienstleistungen und Schulungen in den Bereichen Wurstherstellung und Gastronomie. Zudem werden Teamevents und Kurse im kulinarischen Umfeld angeboten. Führen eines Gastrobetriebes und Herstellung von Lebens- und Genussmittel.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

04.06.2018

0, 0
Hobbywurster Neuenschwander, in Krauchthal, CHE-283.479.144, Grossacher 24, 3326 Krauchthal, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen und Schulungen in den Bereichen Wurstherstellung und Gastronomie. Zudem werden Teamevents und Kurse im kulinarischen Umfeld angeboten. Führen eines Gastrobetriebes und Herstellung von Lebens- und Genussmittel.
Eingetragene Personen:
Neuenschwander, Martin, von Langnau im Emmental, in Krauchthal, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Neuenschwander-Müller, Monika, von Langnau im Emmental, in Krauchthal, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Hobbywurster Neuenschwander?

Hobbywurster Neuenschwander is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Hobbywurster Neuenschwander?

The UID (VAT) number of Hobbywurster Neuenschwander is CHE-283.479.144.

Where is Hobbywurster Neuenschwander located?

Hobbywurster Neuenschwander is located in Krauchthal with its registered address at Grossacher 24, 3326 Krauchthal.

What is the legal form of Hobbywurster Neuenschwander?

Hobbywurster Neuenschwander is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Hobbywurster Neuenschwander?

Erbringung von Dienstleistungen und Schulungen in den Bereichen Wurstherstellung und Gastronomie. Zudem werden Teamevents und Kurse im kulinarischen Umfeld angeboten. Führen eines Gastrobetriebes und Herstellung von Lebens- und Genussmittel.