FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten
ActiveUID / VAT
CHE-108.818.157 MWST
Commercial Register Number
CH-035-5001716-2
Seat
Purpose
Interessenwahrung der gewerblichen milchverarbeitenden Unternehmen der Schweiz; Förderung der dezentralen Milchverarbeitungsstruktur; Förderung optimaler Rahmenbedingungen ihrer Mitglieder unter Einbezug der politischen, gesellschaftlichen, sozialen, wirtschaftlichen, technologischen und ökologischen Entwicklungen; Förderung der Produktion, der Verarbeitung und des Verkaufs von qualitativ hochstehenden, natürlichen Milch- und Käsespezialitäten.
Management
AI-generated contentJoin Our Beta Program
We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.
Publications
02/13/2025
11/18/2024
08/06/2024
06/28/2024
12/30/2022
07/28/2022
09/22/2021
03/19/2021
11/11/2019
11/29/2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
The UID (VAT) number of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is CHE-108.818.157.
Where is FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten located?
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is located in with its registered address at Gurtengasse 6, 3011 Bern.
What is the legal form of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is registered as a in Switzerland.
What is the purpose of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
Interessenwahrung der gewerblichen milchverarbeitenden Unternehmen der Schweiz; Förderung der dezentralen Milchverarbeitungsstruktur; Förderung optimaler Rahmenbedingungen ihrer Mitglieder unter Einbezug der politischen, gesellschaftlichen, sozialen, wirtschaftlichen, technologischen und ökologischen Entwicklungen; Förderung der Produktion, der Verarbeitung und des Verkaufs von qualitativ hochstehenden, natürlichen Milch- und Käsespezialitäten.