FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten
AktivUID / MWST
CHE-108.818.157 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-035-5001716-2
Sitz
Zweck
Interessenwahrung der gewerblichen milchverarbeitenden Unternehmen der Schweiz; Förderung der dezentralen Milchverarbeitungsstruktur; Förderung optimaler Rahmenbedingungen ihrer Mitglieder unter Einbezug der politischen, gesellschaftlichen, sozialen, wirtschaftlichen, technologischen und ökologischen Entwicklungen; Förderung der Produktion, der Verarbeitung und des Verkaufs von qualitativ hochstehenden, natürlichen Milch- und Käsespezialitäten.
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
13.02.2025
18.11.2024
06.08.2024
28.06.2024
30.12.2022
28.07.2022
22.09.2021
19.03.2021
11.11.2019
29.11.2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
The UID (VAT) number of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is CHE-108.818.157.
Where is FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten located?
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is located in with its registered address at Gurtengasse 6, 3011 Bern.
What is the legal form of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten is registered as a in Switzerland.
What is the purpose of FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten?
Interessenwahrung der gewerblichen milchverarbeitenden Unternehmen der Schweiz; Förderung der dezentralen Milchverarbeitungsstruktur; Förderung optimaler Rahmenbedingungen ihrer Mitglieder unter Einbezug der politischen, gesellschaftlichen, sozialen, wirtschaftlichen, technologischen und ökologischen Entwicklungen; Förderung der Produktion, der Verarbeitung und des Verkaufs von qualitativ hochstehenden, natürlichen Milch- und Käsespezialitäten.