Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo

Aktiv

Adresse

Bahnhofstrasse 10, 8483 Kollbrunn

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-381.083.741 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-020-1091753-0

Sitz

Zell (ZH)

Zweck

Produktion und Handel mit Backwaren aller Art, Herstellung, Handel und Vertrieb von Lebensmitteln und den dazugehörigen Produkten aller Art. Anbieten von Dienstleistungen im Bereich Private Dining, Events und Kochkurse.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

23.09.2022

0, 0
Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo, in Zell (ZH), CHE-381.083.741, Bahnhofstrasse 10, 8483 Kollbrunn, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Produktion und Handel mit Backwaren aller Art, Herstellung, Handel und Vertrieb von Lebensmitteln und den dazugehörigen Produkten aller Art. Anbieten von Dienstleistungen im Bereich Private Dining, Events und Kochkurse.
Eingetragene Personen:
Ariano Picciallo, Marco, italienischer Staatsangehöriger, in Zell (ZH), Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo?

Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo?

The UID (VAT) number of Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo is CHE-381.083.741.

Where is Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo located?

Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo is located in Zell (ZH) with its registered address at Bahnhofstrasse 10, 8483 Kollbrunn.

What is the legal form of Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo?

Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Otto e Nove, Inhaber Marco Ariano Picciallo?

Produktion und Handel mit Backwaren aller Art, Herstellung, Handel und Vertrieb von Lebensmitteln und den dazugehörigen Produkten aller Art. Anbieten von Dienstleistungen im Bereich Private Dining, Events und Kochkurse.