Milchgenossenschaft Trubschachen
AktivUID / MWST
CHE-100.543.844 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-053-5007596-2
Sitz
Trubschachen
Zweck
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte Bündelung von Milch für die Produktion von Gruyère und deren Verkauf; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
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Frequently Asked Questions
What is the legal status of Milchgenossenschaft Trubschachen?
Milchgenossenschaft Trubschachen is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Milchgenossenschaft Trubschachen?
The UID (VAT) number of Milchgenossenschaft Trubschachen is CHE-100.543.844.
Where is Milchgenossenschaft Trubschachen located?
Milchgenossenschaft Trubschachen is located in Trubschachen with its registered address at c/o Niklaus Langenegger, Rothenfluh 330, 3555 Trubschachen.
What is the legal form of Milchgenossenschaft Trubschachen?
Milchgenossenschaft Trubschachen is registered as a Genossenschaft (Gen) in Switzerland.
What is the purpose of Milchgenossenschaft Trubschachen?
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte Bündelung von Milch für die Produktion von Gruyère und deren Verkauf; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.