ITALIAN TASTE SA
AktivUID / MWST
CHE-203.634.780 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-501-3019522-6
Sitz
Caslano
Zweck
Servizi di consulenza per la gastronomia, per ristoranti e per presentazioni audio visuali, con particolare riferimento alla tradizione enogastronomica italiana. Organizzazione di corsi di cucina, di gestione di alberghi e ristoranti, allestimento di banchetti, manifestazioni, eventi, esposizioni, mostre e turismo enogastronomico. Compravendita ed import-export di prodotti alimentari particolari per l'arte culinaria. Attività nell'ambito delle pubbliche relazioni e della ricerca di patrocinatori destinati allo sviluppo ed alla promozione di ristoranti, cuochi, prodotti, differenziazioni distintive, marchi e brevetti, La gestione d'esercizi pubblici sia in Svizzera che all'estero. L'acquisto d'immobili all'estero, di attività ricettive quali alberghiera, affittacamere e simili.
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
26.04.2021
06.02.2019
21.09.2017
18.11.2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of ITALIAN TASTE SA?
ITALIAN TASTE SA is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of ITALIAN TASTE SA?
The UID (VAT) number of ITALIAN TASTE SA is CHE-203.634.780.
Where is ITALIAN TASTE SA located?
ITALIAN TASTE SA is located in Caslano with its registered address at Via Cantonale 49, 6987 Caslano.
What is the legal form of ITALIAN TASTE SA?
ITALIAN TASTE SA is registered as a Aktiengesellschaft (AG) in Switzerland.
What is the purpose of ITALIAN TASTE SA?
Servizi di consulenza per la gastronomia, per ristoranti e per presentazioni audio visuali, con particolare riferimento alla tradizione enogastronomica italiana. Organizzazione di corsi di cucina, di gestione di alberghi e ristoranti, allestimento di banchetti, manifestazioni, eventi, esposizioni, mostre e turismo enogastronomico. Compravendita ed import-export di prodotti alimentari particolari per l'arte culinaria. Attività nell'ambito delle pubbliche relazioni e della ricerca di patrocinatori destinati allo sviluppo ed alla promozione di ristoranti, cuochi, prodotti, differenziazioni distintive, marchi e brevetti, La gestione d'esercizi pubblici sia in Svizzera che all'estero. L'acquisto d'immobili all'estero, di attività ricettive quali alberghiera, affittacamere e simili.