"Cocktailbar zum Türk" A. Haueter

Aktiv

Adresse

Schaalgasse 11, 4500 Solothurn

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-492.591.373 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-241-1017799-1

Sitz

Solothurn

Schaalgasse 11, 4500 Solothurn

Zweck

Führen eines Gastronomiebetriebes, Erbringung von gastronomischen Leistungen insbesondere Catering, Eventmanagement, Schulungen und Kurse sowie Beratung im Gastronomiebereich, ferner Handel mit Waren jeglicher Art.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

10.05.2019

0, 0
"Cocktailbar zum Türk" A. Haueter, in Solothurn, CHE-492.591.373, Schaalgasse 11, 4500 Solothurn, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Gastronomiebetriebes, Erbringung von gastronomischen Leistungen insbesondere Catering, Eventmanagement, Schulungen und Kurse sowie Beratung im Gastronomiebereich, ferner Handel mit Waren jeglicher Art.
Eingetragene Personen:
Haueter, André, von Oberdiessbach, in Solothurn, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of "Cocktailbar zum Türk" A. Haueter?

"Cocktailbar zum Türk" A. Haueter is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of "Cocktailbar zum Türk" A. Haueter?

The UID (VAT) number of "Cocktailbar zum Türk" A. Haueter is CHE-492.591.373.

Where is "Cocktailbar zum Türk" A. Haueter located?

"Cocktailbar zum Türk" A. Haueter is located in Solothurn with its registered address at Schaalgasse 11, 4500 Solothurn.

What is the legal form of "Cocktailbar zum Türk" A. Haueter?

"Cocktailbar zum Türk" A. Haueter is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of "Cocktailbar zum Türk" A. Haueter?

Führen eines Gastronomiebetriebes, Erbringung von gastronomischen Leistungen insbesondere Catering, Eventmanagement, Schulungen und Kurse sowie Beratung im Gastronomiebereich, ferner Handel mit Waren jeglicher Art.