Vegi-Stiftung

Attiva

Indirizzo

c/o Christina und Matthias Bisang, Rispenweg 8, 8405 Winterthur

Forma giuridica

Fondazione (Fond)

IDI / IVA

CHE-113.902.875 MWST

Numero del registro di commercio

CH-020-7001463-6

Sede

Winterthur

Scopo

Die Stiftung bezweckt die Förderung der Volksgesundheit, des Tier- und Umweltschutzes durch zur Verfügung stellen von Informationen zur vegetarischen Lebensweise und durch Unterstützung bzw. Durchführung von auf die vegetarische Lebensweise ausgerichteten Projekten im In- und Ausland. Die Stiftung kann zu diesem Zweck Grundstücke und Immobilien erwerben und nicht gewinnorientierte vegetarische Restaurationsbetriebe führen.

Management

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Pubblicazioni

05/06/2018

0, 0
Vegi-Stiftung, in Winterthur, CHE-113.902.875, Stiftung (SHAB Nr. 47 vom 10.03.2014, Publ. 1387639).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Läuffer, Andreas, von Fraubrunnen, in Egnach, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Läuffer, Ella, von Fraubrunnen, in Egnach, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Vegi-Stiftung?

Vegi-Stiftung is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Vegi-Stiftung?

The UID (VAT) number of Vegi-Stiftung is CHE-113.902.875.

Where is Vegi-Stiftung located?

Vegi-Stiftung is located in Winterthur with its registered address at c/o Christina und Matthias Bisang, Rispenweg 8, 8405 Winterthur.

What is the legal form of Vegi-Stiftung?

Vegi-Stiftung is registered as a Fondazione (Fond) in Switzerland.

What is the purpose of Vegi-Stiftung?

Die Stiftung bezweckt die Förderung der Volksgesundheit, des Tier- und Umweltschutzes durch zur Verfügung stellen von Informationen zur vegetarischen Lebensweise und durch Unterstützung bzw. Durchführung von auf die vegetarische Lebensweise ausgerichteten Projekten im In- und Ausland. Die Stiftung kann zu diesem Zweck Grundstücke und Immobilien erwerben und nicht gewinnorientierte vegetarische Restaurationsbetriebe führen.