Snack de Heck Permanent culture GmbH

Attiva

Indirizzo

Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach

Forma giuridica

Società a garanzia limitata (Sagl)

IDI / IVA

CHE-454.366.852 MWST

Numero del registro di commercio

CH-036-4084984-6

Sede

Wiedlisbach

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

26/09/2024

0, 0
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2022, Publ. 1005554205).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00];
Trenkle, Xaver, von Ottenbach, in Ottenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Voristzenden der Geschäftsführung, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Zimmermann, Isabelle, von Zürich, in Wiedlisbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden der Geschäftsführung, mit 13 Stammanteilen zu je CHF 200.00;

05/09/2022

0, 0
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005128038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00];

19/03/2021

0, 0
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Statutendatum: 05.03.2021. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital: CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte: gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, Fax oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 05.03.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
05 03 2021

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Snack de Heck Permanent culture GmbH?

Snack de Heck Permanent culture GmbH is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Snack de Heck Permanent culture GmbH?

The UID (VAT) number of Snack de Heck Permanent culture GmbH is CHE-454.366.852.

Where is Snack de Heck Permanent culture GmbH located?

Snack de Heck Permanent culture GmbH is located in Wiedlisbach with its registered address at Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach.

What is the legal form of Snack de Heck Permanent culture GmbH?

Snack de Heck Permanent culture GmbH is registered as a Società a garanzia limitata (Sagl) in Switzerland.

What is the purpose of Snack de Heck Permanent culture GmbH?

Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.