Milchgenossenschaft Habkern
AttivaIDI / IVA
CHE-102.358.720 MWST
Numero del registro di commercio
CH-092-5002314-3
Sede
Habkern
Scopo
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte Sammlung der Milch und deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Management
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Pubblicazioni
15/04/2025
16/04/2019
17/04/2018
27/03/2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Milchgenossenschaft Habkern?
Milchgenossenschaft Habkern is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Milchgenossenschaft Habkern?
The UID (VAT) number of Milchgenossenschaft Habkern is CHE-102.358.720.
Where is Milchgenossenschaft Habkern located?
Milchgenossenschaft Habkern is located in Habkern with its registered address at c/o Hansueli Tschiemer, Halte 224a, 3804 Habkern.
What is the legal form of Milchgenossenschaft Habkern?
Milchgenossenschaft Habkern is registered as a Cooperativa (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Milchgenossenschaft Habkern?
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte Sammlung der Milch und deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.