MG Böhler Catering

Attiva

Indirizzo

c/o Michael Böhler, Reinhold-Frei-Strasse 21, 8049 Zürich

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-148.017.838 MWST

Numero del registro di commercio

CH-020-1091408-1

Sede

Zürich

c/o Michael Böhler, Reinhold-Frei-Strasse 21, 8049 Zürich

Scopo

Das Einzelunternehmen bezweckt den Betrieb einer mobilen Bar sowie die Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Catering, Partyservice und Eventplanung sowie das Führen von Gastronomiebetrieben, ferner Entwicklung, Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

19/08/2022

0, 0
MG Böhler Catering, in Zürich, CHE-148.017.838, c/o Michael Böhler, Reinhold-Frei-Strasse 21, 8049 Zürich, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Das Einzelunternehmen bezweckt den Betrieb einer mobilen Bar sowie die Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Catering, Partyservice und Eventplanung sowie das Führen von Gastronomiebetrieben, ferner Entwicklung, Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln.
Eingetragene Personen:
Böhler, Michael Georg, österreichischer Staatsangehöriger, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of MG Böhler Catering?

MG Böhler Catering is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of MG Böhler Catering?

The UID (VAT) number of MG Böhler Catering is CHE-148.017.838.

Where is MG Böhler Catering located?

MG Böhler Catering is located in Zürich with its registered address at c/o Michael Böhler, Reinhold-Frei-Strasse 21, 8049 Zürich.

What is the legal form of MG Böhler Catering?

MG Böhler Catering is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of MG Böhler Catering?

Das Einzelunternehmen bezweckt den Betrieb einer mobilen Bar sowie die Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Catering, Partyservice und Eventplanung sowie das Führen von Gastronomiebetrieben, ferner Entwicklung, Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln.