Mason's EU AG
AttivaIDI / IVA
CHE-221.560.317 MWST
Numero del registro di commercio
CH-170-4022624-4
Sede
Zug
Scopo
Der Zweck des Unternehmens besteht darin, als Master-Franchisegeber zu fungieren und Unterbeteiligungen und Betriebsgesellschaften in der Schweiz oder im Ausland zu halten, die sich hauptsächlich mit der Entwicklung, Herstellung, Vermarktung und dem Vertrieb von Lebensmitteln auf der Grundlage innovativer Rezepte sowie in den Bereichen Restaurantdienstleistungen, massgeschneidertes Catering, Management öffentlicher Einrichtungen, Tourismusdienstleistungen und Lebensmittellieferung befassen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
14/04/2025
03/12/2024
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Mason's EU AG?
Mason's EU AG is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Mason's EU AG?
The UID (VAT) number of Mason's EU AG is CHE-221.560.317.
Where is Mason's EU AG located?
Mason's EU AG is located in Zug with its registered address at Unter Altstadt 12, 6300 Zug.
What is the legal form of Mason's EU AG?
Mason's EU AG is registered as a Società anonima (SA) in Switzerland.
What is the purpose of Mason's EU AG?
Der Zweck des Unternehmens besteht darin, als Master-Franchisegeber zu fungieren und Unterbeteiligungen und Betriebsgesellschaften in der Schweiz oder im Ausland zu halten, die sich hauptsächlich mit der Entwicklung, Herstellung, Vermarktung und dem Vertrieb von Lebensmitteln auf der Grundlage innovativer Rezepte sowie in den Bereichen Restaurantdienstleistungen, massgeschneidertes Catering, Management öffentlicher Einrichtungen, Tourismusdienstleistungen und Lebensmittellieferung befassen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.