Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH

Attiva

Indirizzo

Seetalstrasse 11, 5630 Muri AG

Forma giuridica

Società a garanzia limitata (Sagl)

IDI / IVA

CHE-267.597.093 MWST

Numero del registro di commercio

CH-400-4448200-1

Sede

Muri (AG)

Seetalstrasse 11, 5630 Muri AG

Scopo

Lohn- und Fleischverarbeitung für die Landwirtschaft, Notschlachtungen, Betrieb einer Metzgerei, insbesondere Verarbeitung von Schlachttierkörpern, Verkauf, Produktion und Handel mit Schlachttierkörpern, Fleisch und Fleischwaren sowie weiteren Lebensmitteln; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente und Lizenzen aller Art erwerben und veräussern, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

27/10/2020

0, 0
Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH, in Muri (AG), CHE-267.597.093, Seetalstrasse 11, 5630 Muri AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Zweck:
Lohn- und Fleischverarbeitung für die Landwirtschaft, Notschlachtungen, Betrieb einer Metzgerei, insbesondere Verarbeitung von Schlachttierkörpern, Verkauf, Produktion und Handel mit Schlachttierkörpern, Fleisch und Fleischwaren sowie weiteren Lebensmitteln; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente und Lizenzen aller Art erwerben und veräussern, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Statutendatum: 16.10.2020. Zweck: Lohn- und Fleischverarbeitung für die Landwirtschaft, Notschlachtungen, Betrieb einer Metzgerei, insbesondere Verarbeitung von Schlachttierkörpern, Verkauf, Produktion und Handel mit Schlachttierkörpern, Fleisch und Fleischwaren sowie weiteren Lebensmitteln; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente und Lizenzen aller Art erwerben und veräussern, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital: CHF 20'000.00.
Publikationsorgan: SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Vinkulierung: Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung des Gründers vom 16.10.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Moser, Markus, von Besenbüren, in Boswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
16 10 2020

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH?

Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH?

The UID (VAT) number of Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH is CHE-267.597.093.

Where is Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH located?

Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH is located in Muri (AG) with its registered address at Seetalstrasse 11, 5630 Muri AG.

What is the legal form of Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH?

Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH is registered as a Società a garanzia limitata (Sagl) in Switzerland.

What is the purpose of Markus Moser Kundenmetzgerei GmbH?

Lohn- und Fleischverarbeitung für die Landwirtschaft, Notschlachtungen, Betrieb einer Metzgerei, insbesondere Verarbeitung von Schlachttierkörpern, Verkauf, Produktion und Handel mit Schlachttierkörpern, Fleisch und Fleischwaren sowie weiteren Lebensmitteln; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente und Lizenzen aller Art erwerben und veräussern, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.