la miula GmbH

Attiva

Indirizzo

Via Alpsu 5, 7188 Sedrun

Forma giuridica

Società a garanzia limitata (Sagl)

IDI / IVA

CHE-227.072.878 MWST

Numero del registro di commercio

CH-350-4005448-4

Sede

Tujetsch

Scopo

Das Führen einer Bäckerei und Konditorei; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

01/05/2019

0, 0
la miula GmbH, in Tujetsch, CHE-227.072.878, Via Alpsu 5, 7188 Sedrun, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Zweck:
Das Führen einer Bäckerei und Konditorei; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Statutendatum: 25.04.2019. Zweck: Das Führen einer Bäckerei und Konditorei; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital: CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan: SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 25.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Viana Alves, Alexandre Filipe, portugiesischer Staatsangehöriger, in Tujetsch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
25 04 2019

Frequently Asked Questions

What is the legal status of la miula GmbH?

la miula GmbH is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of la miula GmbH?

The UID (VAT) number of la miula GmbH is CHE-227.072.878.

Where is la miula GmbH located?

la miula GmbH is located in Tujetsch with its registered address at Via Alpsu 5, 7188 Sedrun.

What is the legal form of la miula GmbH?

la miula GmbH is registered as a Società a garanzia limitata (Sagl) in Switzerland.

What is the purpose of la miula GmbH?

Das Führen einer Bäckerei und Konditorei; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.