Global Coffee Platform
AttivaForma giuridica
Associazione (Asso)
IDI / IVA
CHE-113.345.638 MWST
Numero del registro di commercio
CH-660-2928006-4
Sede
Genève
Scopo
favoriser le développement durable dans le secteur du café et d'augmenter et d'orchestrer les collaborations, les activités et les investissements des membres et des partenaires publics et privés, dans le sens d'un impact positif renforcé sur les trois dimensions du développement durable et pour faciliter la résilience des communautés de culture du café; encourager le développement durable pour le café vert et améliorer le cadre de valorisation sont un moyen productif, préconcurrentiel et efficace d'améliorer les conditions économiques des personnes employées et investies dans la culture, le traitement après-récolte et le négoce du café vert (cf. statuts pour but complet).
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Pubblicazioni
16/09/2024
21/04/2022
13/04/2022
20/10/2020
27/12/2019
20/11/2017
29/09/2017
23/05/2017
10/02/2017
13/12/2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Global Coffee Platform?
Global Coffee Platform is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Global Coffee Platform?
The UID (VAT) number of Global Coffee Platform is CHE-113.345.638.
Where is Global Coffee Platform located?
Global Coffee Platform is located in Genève with its registered address at c/o CR Gestion et Fiduciaire SA, rue Mina-Audemars 3, 1204 Genève.
What is the legal form of Global Coffee Platform?
Global Coffee Platform is registered as a Associazione (Asso) in Switzerland.
What is the purpose of Global Coffee Platform?
favoriser le développement durable dans le secteur du café et d'augmenter et d'orchestrer les collaborations, les activités et les investissements des membres et des partenaires publics et privés, dans le sens d'un impact positif renforcé sur les trois dimensions du développement durable et pour faciliter la résilience des communautés de culture du café; encourager le développement durable pour le café vert et améliorer le cadre de valorisation sont un moyen productif, préconcurrentiel et efficace d'améliorer les conditions économiques des personnes employées et investies dans la culture, le traitement après-récolte et le négoce du café vert (cf. statuts pour but complet).