Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten
AttivaForma giuridica
Cooperativa (Scoop)
IDI / IVA
CHE-108.450.293 MWST
Numero del registro di commercio
CH-120-5001400-9
Sede
Altdorf (UR)
Scopo
Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe Lagerung und Handel mit Urner Alpspezialitäten, insbesondere Alpkäse aus Rohmilch und Milchprodukte aller Art. Sie soll für die Produzenten reelle Produktepreise erzielen. Der Zweck ist a) genossenschaftlicher Zusammenschluss von produzierenden Urner Alpkäseproduzenten. b) Betrieb eines Alpkäse Lagers. c) Aufstellung von allgemein verbindlichen Lieferbedingungen und Qualitätsvorschriften.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
28/12/2023
16/11/2023
19/05/2023
15/03/2022
05/12/2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten?
Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten?
The UID (VAT) number of Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten is CHE-108.450.293.
Where is Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten located?
Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten is located in Altdorf (UR) with its registered address at c/o Milchverwertungsgenossenschaft, Kornmattstrasse 16, 6460 Altdorf UR.
What is the legal form of Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten?
Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten is registered as a Cooperativa (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Genossenschaft Urner Alpkäseproduzenten?
Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe Lagerung und Handel mit Urner Alpspezialitäten, insbesondere Alpkäse aus Rohmilch und Milchprodukte aller Art. Sie soll für die Produzenten reelle Produktepreise erzielen. Der Zweck ist a) genossenschaftlicher Zusammenschluss von produzierenden Urner Alpkäseproduzenten. b) Betrieb eines Alpkäse Lagers. c) Aufstellung von allgemein verbindlichen Lieferbedingungen und Qualitätsvorschriften.