Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF

Attiva

Indirizzo

Herrenhalde 80, 3232 Ins

Forma giuridica

Associazione (Asso)

IDI / IVA

CHE-112.955.165 MWST

Numero del registro di commercio

CH-073-6017233-6

Sede

Ins

Scopo

Der Verein bezweckt die Förderung der ihr angeschlossen Mitglieder durch einheitliche und konsequente Vertretung der Mitgliederinteressen gegenüber Lieferanten, Verarbeitern, Abnehmern, Behörden, Organisationen, Konsumenten und Medien, fördern einer zweckmässigen, zielbewussten und leistungsfähigen Gemüsewirtschaft mit Zukunftsperspektiven, stärken des Vertrauens in eine marktkonforme, sichere und nachhaltige Qualitätsgemüse-Produktion im Einklang mit der Umwelt und der Gesundheit der Konsumenten, wahrnehmen der sozialen Verantwortung im Rahmen gesetzlicher Grundlagen. Ziel und Zweck sollen erreicht werden durch Organisation und Koordination von Tätigkeiten und Massnahmen auf dem Gebiet der Gemüseproduktion, insbesondere durch Meinungsbildung und Vertretung in Branchenfragen, Mitwirkung und Umsetzung in der von der Branche vorgegebenen Richtung, Orientierung der Mitglieder und Ansprechpartner über Ziele, Tätigkeiten und Resultate.

Management

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Pubblicazioni

21/10/2024

0, 0
Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF, in Ins, CHE-112.955.165, Verein (SHAB Nr. 48 vom 09.03.2022, Publ. 1005423018).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Umbricht, Nadja, von Adelboden, in Kaltacker (Heimiswil), Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Hans Ulrich, von Buchegg, in Bibern SO (Buchegg), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riem, Katja, von Kirchdorf (BE), in Noflen BE (Kirchdorf (BE)), Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

09/03/2022

0, 0
Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF, in Ins, CHE-112.955.165, Verein (SHAB Nr. 211 vom 31.10.2019, Publ. 1004748923).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gutknecht, Lorenz, von Kerzers, in Ins, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Umbricht, Nadja, von Adelboden, in Kaltacker (Heimiswil), Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Pieren, Nadja];
Brandt, Hans Ulrich, von Le Locle, in Treiten, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung];
Bösiger, Beat, von Heimenhausen, in Niederbipp, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Christen, Bruno, von Affoltern im Emmental, in Gempenach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Herren, Martin, von Murten, in Gempenach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: von Lurtigen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Rohrer, Lukas Daniel, von Grosshöchstetten, in Belp, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Wyssa, Thomas, von Galmiz, in Galmiz, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];

31/10/2019

0, 0
Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF, in Ins, CHE-112.955.165, Verein (SHAB Nr. 111 vom 12.06.2014, S.0, Publ. 1549289).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gutknecht, Pascal, von Ried bei Kerzers, in Ried bei Kerzers, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hurni, Thomas, von Gurbrü, in Gurbrü, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pieren, Nadja, von Adelboden, in Kaltacker (Heimiswil), Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Burgdorf, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Moser, Michael, von Seedorf (BE), in Kerzers, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Brandt, Hans Ulrich, von Le Locle, in Treiten, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Müller, Hans Ulrich, von Buchegg, in Bibern SO (Buchegg), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rothermann, Stefan, von Krauchthal, in Kerzers, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF?

Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF?

The UID (VAT) number of Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF is CHE-112.955.165.

Where is Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF located?

Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF is located in Ins with its registered address at Herrenhalde 80, 3232 Ins.

What is the legal form of Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF?

Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF is registered as a Associazione (Asso) in Switzerland.

What is the purpose of Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF?

Der Verein bezweckt die Förderung der ihr angeschlossen Mitglieder durch einheitliche und konsequente Vertretung der Mitgliederinteressen gegenüber Lieferanten, Verarbeitern, Abnehmern, Behörden, Organisationen, Konsumenten und Medien, fördern einer zweckmässigen, zielbewussten und leistungsfähigen Gemüsewirtschaft mit Zukunftsperspektiven, stärken des Vertrauens in eine marktkonforme, sichere und nachhaltige Qualitätsgemüse-Produktion im Einklang mit der Umwelt und der Gesundheit der Konsumenten, wahrnehmen der sozialen Verantwortung im Rahmen gesetzlicher Grundlagen. Ziel und Zweck sollen erreicht werden durch Organisation und Koordination von Tätigkeiten und Massnahmen auf dem Gebiet der Gemüseproduktion, insbesondere durch Meinungsbildung und Vertretung in Branchenfragen, Mitwirkung und Umsetzung in der von der Branche vorgegebenen Richtung, Orientierung der Mitglieder und Ansprechpartner über Ziele, Tätigkeiten und Resultate.