Fischerei und Räucherei Rolf Meier

Attiva

Indirizzo

Untere Seestrasse 39, 8272 Ermatingen

Forma giuridica

Ditta individuale (IPI)

IDI / IVA

CHE-111.947.074 MWST

Numero del registro di commercio

CH-440-1034357-5

Sede

Ermatingen

Untere Seestrasse 39, 8272 Ermatingen

Scopo

Fischfang, Verarbeitung, Veredelung und Vermarktung des Fischs

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

29/10/2020

0, 0
Fischerei und Räucherei Rolf Meier in Ermatingen CHE-332 567 442 Einzelunternehmen (SHAB Nr 121 vom 26 06 2019 Publ 1004660249) UID neu CHE-111 947 074 [bisher CHE-332 567 442] Domizil neu Untere Seestrasse 39 8272 Ermatingen [keine Domiziländerung nur Korrektur Strassenname]

26/06/2019

0, 0
Fischerei und Räucherei Rolf Meier, in Ermatingen, CHE-332.567.442, Untere Seestrase 39, 8272 Ermatingen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Fischfang, Verarbeitung, Veredelung und Vermarktung des Fischs.
Eingetragene Personen:
Meier, Rolf, von Mammern und Steckborn, in Ermatingen, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Fischerei und Räucherei Rolf Meier?

Fischerei und Räucherei Rolf Meier is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Fischerei und Räucherei Rolf Meier?

The UID (VAT) number of Fischerei und Räucherei Rolf Meier is CHE-111.947.074.

Where is Fischerei und Räucherei Rolf Meier located?

Fischerei und Räucherei Rolf Meier is located in Ermatingen with its registered address at Untere Seestrasse 39, 8272 Ermatingen.

What is the legal form of Fischerei und Räucherei Rolf Meier?

Fischerei und Räucherei Rolf Meier is registered as a Ditta individuale (IPI) in Switzerland.

What is the purpose of Fischerei und Räucherei Rolf Meier?

Fischfang, Verarbeitung, Veredelung und Vermarktung des Fischs