Der Koch & Food Konsul GmbH
AttivaIDI / IVA
CHE-430.978.697 MWST
Numero del registro di commercio
CH-020-4062479-1
Sede
Zürich
Scopo
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Hotellerie- und Gastronomiedienstleistungen, das Führen eines Gastronomiebetriebes, die Durchführung von Caterings und Events, die Rekrutierung und Vermittlung von Personal im Hotellerie-, Gastronomie- und Dienstleistungssektor. Die Gesellschaft kann beratende Tätigkeiten und Seminare im Gesundheitssektor durchführen, Coaching in Bezug auf Ernährungs- und Lebensgewohnheiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im ln- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Management
AI-generated contentUnisciti al Nostro Programma Beta
Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.
Pubblicazioni
11/09/2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Der Koch & Food Konsul GmbH?
Der Koch & Food Konsul GmbH is Attiva in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Der Koch & Food Konsul GmbH?
The UID (VAT) number of Der Koch & Food Konsul GmbH is CHE-430.978.697.
Where is Der Koch & Food Konsul GmbH located?
Der Koch & Food Konsul GmbH is located in Zürich with its registered address at Albisstrasse 33, 8038 Zürich.
What is the legal form of Der Koch & Food Konsul GmbH?
Der Koch & Food Konsul GmbH is registered as a Società a garanzia limitata (Sagl) in Switzerland.
What is the purpose of Der Koch & Food Konsul GmbH?
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Hotellerie- und Gastronomiedienstleistungen, das Führen eines Gastronomiebetriebes, die Durchführung von Caterings und Events, die Rekrutierung und Vermittlung von Personal im Hotellerie-, Gastronomie- und Dienstleistungssektor. Die Gesellschaft kann beratende Tätigkeiten und Seminare im Gesundheitssektor durchführen, Coaching in Bezug auf Ernährungs- und Lebensgewohnheiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im ln- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.