Brut Nature KLG

Attiva

Indirizzo

Vogesenstrasse 73, 4056 Basel

Forma giuridica

Società in nome collettivo (SNC)

IDI / IVA

CHE-190.693.854 MWST

Numero del registro di commercio

CH-270-2003222-0

Sede

Basel

Scopo

Weinhandel, Detailhandel und Gastronomie.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

30/11/2023

0, 0
Brut Nature KLG in Basel CHE-190 693 854 Kollektivgesellschaft (SHAB Nr 28 vom 09 02 2023 Publ 1005674135) Domizil neu Vogesenstrasse 73 4056 Basel

09/02/2023

0, 0
Brut Nature KLG, in Basel, CHE-190.693.854, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 68 vom 06.04.2022, Publ. 1005444337).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vögele, Lukas Armin, deutscher Staatsangehöriger, in Muttenz, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bottmingen];

06/04/2022

0, 0
Brut Nature KLG, in Basel, CHE-190.693.854, Lichtstrasse 7, 4056 Basel, Kollektivgesellschaft (Neueintragung). Beginn: 01.01.2022.
Zweck:
Weinhandel, Detailhandel und Gastronomie.
Eingetragene Personen:
Fischer Sieber, Katrin, von Oftringen, in Basel, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Vögele, Lukas Armin, deutscher Staatsangehöriger, in Bottmingen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Brut Nature KLG?

Brut Nature KLG is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Brut Nature KLG?

The UID (VAT) number of Brut Nature KLG is CHE-190.693.854.

Where is Brut Nature KLG located?

Brut Nature KLG is located in Basel with its registered address at Vogesenstrasse 73, 4056 Basel.

What is the legal form of Brut Nature KLG?

Brut Nature KLG is registered as a Società in nome collettivo (SNC) in Switzerland.

What is the purpose of Brut Nature KLG?

Weinhandel, Detailhandel und Gastronomie.